Aviso de Privacidad

Los datos personales que se recaban, transmisión y transferencia de Datos Personales

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por SEGURIDAD ELECTRÓNICA DE OCCIDENTE con domicilio en Calle Paraguay # 2451 Col. Fraccionamiento Colon Guadalajara, Jalisco, C.P. 44920, denominada “SEO”, responsable de recabar sus datos personales, (por ejemplo: razón social, giro del negocio, documentos oficiales, cuentas bancarias, información financiera, etc.) el uso que se le dé a los mismos y su protección que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro. Así mismo, autoriza a las empresas aquí mencionadas para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales a empresas filiales del grupo, asesores externos y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

 

Finalidad

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de proveedores, catálogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; compraventa, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

 

Protección de Datos

“SEGURIDAD ELECTRÓNICA DE OCCIDENTE” cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no utiliza la información para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.


Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante “SEGURIDAD ELECTRÓNICA DE OCCIDENTE”, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma.
 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá la opción de acudir directamente al domicilio de “SEGURIDAD ELECTRÓNICA DE OCCIDENTE” ya señalado, y/o hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: info@4useguridad.com

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal www.4useguridad.com y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

  • w-facebook
  • w-googleplus

© 2015 4U Seguridad.com          Todos los derechos reservados      Politica de privacidad